Дженнифер Пробст

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография:
Дженифер Пробст живет в долине реки Гудзон (штат Нью-Йорк). Она много путешествовала, но ее всегда тянуло домой, в горы.
Она всегда хотела быть писателем. Начала писать в 12 лет, и с тех пор не перестает заниматься любимым делом.
Писательница пробовала себя в разных профессиях, таких как тур-агент, учитель йоги и страховой агент. Очень хотела попробовать себя в профессии пилота, танцовщицы, археолога, владельца виноградником. И попробовала все вышеперечисленное в своих романах и не намерена на этом останавливаться.
В свободное время она пишет книги и воспитывает двух сыновей. Она очень любит животных и считает их теми же детьми. И, поэтому, она взяла с приюта двух собак – Беллу и Ластера.
Она является автором книг романтическо-эротического жанра, а также книг для детей.

Библиография:

Цикл "Замужем за миллиардером" / Marriage to a Billionaire

1. 2012 Брачный договор / The Marriage Bargain
2. 2012 Брачная ловушка / The Marriage Trap
3. 2012 Брачная ошибка / The Marriage Mistake
4. 2013 Брачное слияние (любительский) / The Marriage Merger
+ The Book of Spells (2013)

Sex on the Beach

1. 2014 Beyond me
2. 2014 Between us
3. Beyond me / Вне меня

Steele Brothers Trilogy

1. 2012 Catch me / Поймай меня
2. 2012 Play me / Сыграй со мной
3. 2012 Dare me / Рискни со мной

Love Spells

1. 2013 Searching for Someday / В один прекрасный день
2. 2014 Searching for Perfect / В поисках совершенства
3. В поисках прекрасного
4. В поисках вечности

Другое

Buffy and The Carrot (2010)
2013 Весь этот путь [фанатский перевод] (переведена 4 глава) / All the Way
Поддельный каникулы
Детка, снаружи холодно [фанатский перевод] ( 1 глава из 9)
Пленительное обольщение (фанатский перевод) (переведено 1 глава из 14)
Тантрический принцип
Секреты
Играть с огнем
Секс, Ложь и Условия



Сортировать по:

Автор

Поймай меня (ЛП)
Книга - Дженнифер  Пробст - Поймай меня (ЛП) (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы   Эротика  

Братья СТИЛЛ- 1
Сыграй со мной (ЛП)
Книга - Дженнифер  Пробст - Сыграй со мной (ЛП) (fb2) читать без регистрации

Короткие любовные романы   Эротика  

Братья СТИЛЛ- 2
В поисках тебя
Книга - Дженнифер  Пробст - В поисках тебя (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы  

В поисках...- 3
Брачный договор
Книга - Дженнифер  Пробст - Брачный договор (fb2) читать без регистрации
Замужем за миллиардером- 1
Сто оттенков любви
Брачная ловушка
Книга - Дженнифер  Пробст - Брачная ловушка (fb2) читать без регистрации
Замужем за миллиардером- 2
Сто оттенков любви
Брачная ошибка
Книга - Дженнифер  Пробст - Брачная ошибка (fb2) читать без регистрации
Замужем за миллиардером- 3
Сто оттенков любви
Брачное слияние
Книга - Дженнифер  Пробст - Брачное слияние (fb2) читать без регистрации

Замужем за миллиардером- 4
С любовью из...
Книга - Дженнифер  Пробст - С любовью из... (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы  

Замужем за миллионером
Любовь и Бейсбол (ЛП)
Книга - Дженнифер  Пробст - Любовь и Бейсбол (ЛП)  (fb2) читать без регистрации

Рассказ   Современные любовные романы  

Замужем за миллионером