Ирина Владимировна Щеглова

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Щеглова Ирина Владимировна - автор более тридцати повестей и сказок для детей и подростков. Окончила Воронежский Технический Университет (по специальности гибкие производственные системы и модули). А через несколько лет поступила в Литературный институт им. А.М.Горького (проза). Повести и рассказы в разное время публиковались в литературных журналах и газетах. С 2006 года сотрудничает с издательством Эксмо. Член Союза писателей Москвы. Вот что говорит сама Ирина о своих книгах:
"Я стараюсь быть честной, называть вещи своими именами и не заниматься морализаторством. И еще: я помню себя подростком - это тяжелое время, когда человек больше всего нуждается в понимании, поддержке и любви".
Библиография

Любовь под знаком Зодиака
2009 - Телец. Любовь вне расписания.
2009 - Рыбы. Свидание с мечтой.
2009 - Водолей. Девочка-ветер.

Только для девчонок
2006 - Пляж исполненных желаний.
2006 - Принц из далекой страны.
2006 - Королева красоты.
2007 - На зависть королеве.
2007 - Свидание по приколу.
2008 - Яблоко раздора.
2008 - Сказка для звезды.
2008 - Пьедестал для принцессы.
2008 - Мечта идеальной девчонки.
2009 - Урок флирта.
2009 - Ромашковое лето
2009 - Лестница поцелуев
2010 - Прыжок с пирса
2010 - Самый личный дневник
2010 - Майский поцелуй
2011 - Адрес мечты
2012 - Песчинка на ладони
2012 - Поцелуй ветра

Психология любви
2012 - Не жена
2012 - Женщина - птица парная
2012 - Пять мужчин одной женщины
2012 - Уж замуж невтерпеж

Любовь + Путешествия
2013 - Подарок Сахары

Моя подружка - фея! (Феерические приключения)
2007 - Чужаки на острове фей

2007 - Фея в рюкзаке
2007 - Подарки фей
2007 - Валентинка для феи
2007 - Экзамен для феи
2007 - Фея на даче
2007 - Чужаки на острове фей

Истории о первой любви для маленьких принцесс
2008 - Принц для сахарской розы

Книги вне серий
Принцесса на балконе.
2008 - Снежное свидание.
2013 - Закрытая школа. Сопротивление.

Сборники
2008 - Золотая книга романов о любви для девочек.
2008 - Школьная любовь. Лучшие романы для девочек
2009 - Весенний подарок для девочек. Лучшие романы о любви
2009 - Большая книга приключений для маленьких принцесс
2012 - Большая книга волшебных приключений для девочек



Сортировать по:

Автор

Последний час декабря
Книга - Елена Вячеславовна Нестерина - Последний час декабря (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Антология современной прозы
Новогодняя комедия
У нас будет ребёнок! (сборник)
Книга - Дмитрий  Емец - У нас будет ребёнок! (сборник) (fb2) читать без регистрации

Рассказ   Современная проза  

Антология современной прозы
Радость сердца. Рассказы современных писателей
Спасибо! Посвящается тем, кто изменил наши жизни
Книга - Андрей  Кузечкин - Спасибо! Посвящается тем, кто изменил наши жизни (fb2) читать без регистрации

Биографии и Мемуары   Рассказ   Современная проза  

Антология современной прозы
Перемены к лучшему
Моя первая любовь
Книга - Ярослава  Лазарева - Моя первая любовь (fb2) читать без регистрации
Антология современной прозы- 2017
Перемены к лучшему
Большая книга приключений для маленьких принцесс (сборник)
Книга - Елена Александровна Усачева - Большая книга приключений для маленьких принцесс (сборник) (fb2) читать без регистрации

Подростковая литература   Современные любовные романы  

Большая книга приключений
Каникулы для двоих. Большая книга романов о любви для девочек (сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Каникулы для двоих. Большая книга романов о любви для девочек (сборник) (fb2) читать без регистрации

Подростковая литература  

Большая книга романов о любви для девочек
Школьная любовь (сборник)
Книга - Анна Евгеньевна Антонова - Школьная любовь (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга романов о любви для девочек
Весенний подарок для девочек. Лучшие романы о любви (сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Весенний подарок для девочек. Лучшие романы о любви (сборник) (fb2) читать без регистрации

Подростковая литература   Современные любовные романы  

Большая книга романов о любви для девочек
Любовь как в сказке (сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Любовь как в сказке (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга романов о любви для девочек
Парк свиданий (сборник)
Книга - Елена Александровна Усачева - Парк свиданий (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга романов о любви для девочек
Найди своего принца! Большая книга историй о любви для девочек
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Найди своего принца! Большая книга историй о любви для девочек (fb2) читать без регистрации

Детская проза  

Большая книга романов о любви для девочек
Самые прекрасные истории о любви для девочек (сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Самые прекрасные истории о любви для девочек (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга романов о любви для девочек
Большая книга ужасов – 29 (сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Большая книга ужасов – 29 (сборник) (fb2) читать без регистрации

Детская фантастика   Детские приключения   Ужасы  

Большая книга ужасов
Большая книга ужасов – 55 (сборник)
Книга - Мария Евгеньевна Некрасова - Большая книга ужасов – 55 (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга ужасов
Большая книга ужасов – 62 (сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Большая книга ужасов – 62 (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга ужасов
Большая книга ужасов, 2013 (сборник)
Книга - Елена Александровна Усачева - Большая книга ужасов, 2013 (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга ужасов
Большая книга ужасов, 2014 (сборник)
Книга - Елена Александровна Усачева - Большая книга ужасов, 2014 (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга ужасов
Большая книга ужасов, 2015 (сборник)
Книга - Елена Александровна Усачева - Большая книга ужасов, 2015 (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга ужасов
Большая книга ужасов, 2016 (сборник)
Книга - Елена Арсеньевна Грушко (Елена Арсеньева) - Большая книга ужасов, 2016 (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга ужасов
Большая книга ужасов. Millennium (сборник)
Книга - Елена Александровна Усачева - Большая книга ужасов. Millennium (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга ужасов
Большая книга ужасов. Самый страшный кошмар лета (сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Большая книга ужасов. Самый страшный кошмар лета (сборник) (fb2) читать без регистрации
Большая книга ужасов
Большая книга ужасов – 69 (сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Большая книга ужасов – 69 (сборник) (fb2) читать без регистрации

Детские приключения   Ужасы  

Большая книга ужасов
Большая книга ужасов, 2017 (сборник)
Книга - Елена Александровна Усачева - Большая книга ужасов, 2017 (сборник) (fb2) читать без регистрации

Детская фантастика   Ужасы  

Большая книга ужасов- 2017
Большая книга ужасов 2018 (сборник)
Книга - Елена Арсеньевна Грушко (Елена Арсеньева) - Большая книга ужасов 2018 (сборник) (fb2) читать без регистрации

Детская литература: прочее   Детская фантастика   Ужасы  

Большая книга ужасов- 2018
Закрытая школа. Сопротивление
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Закрытая школа. Сопротивление (fb2) читать без регистрации

Триллер   Ужасы  

Закрытая школа- 2
Водолей. Девочка-ветер
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Водолей. Девочка-ветер (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы  

Любовь под знаком Зодиака
Рыбы. Свидание с мечтой
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Рыбы. Свидание с мечтой (fb2) читать без регистрации

Детская проза   Современные любовные романы  

Любовь под знаком Зодиака
Телец. Любовь вне расписания
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Телец. Любовь вне расписания (fb2) читать без регистрации
Любовь под знаком Зодиака
Новогодний тролль
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Новогодний тролль (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Рассказы
Последний час декабря [антология]- 6
Он назвал меня мамой
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Он назвал меня мамой (fb2) читать без регистрации

Рассказ   Современная проза  

Рассказы
У нас будет ребёнок! [антология]
Магия
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Магия (fb2) читать без регистрации

Новелла   Современная проза  

Рассказы
Перемены к лучшему
Переделка в Переделкино
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Переделка в Переделкино (fb2) читать без регистрации
Рассказы
Перемены к лучшему
Большая книга волшебных приключений для девочек (Сборник)
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Большая книга волшебных приключений для девочек (Сборник) (fb2) читать без регистрации

Детская проза  

Феерические приключения
Экзамен для феи
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Экзамен для феи (fb2) читать без регистрации
Феерические приключения- 1
Фея на даче
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Фея на даче (fb2) читать без регистрации
Феерические приключения- 2
Чужаки на острове фей
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Чужаки на острове фей (fb2) читать без регистрации
Феерические приключения- 3
Фея в рюкзаке
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Фея в рюкзаке (fb2) читать без регистрации
Феерические приключения- 4
Подарки фей
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Подарки фей (fb2) читать без регистрации
Феерические приключения- 5
Адрес мечты
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Адрес мечты (fb2) читать без регистрации

Подростковая литература  

Только для девчонок
Королева красоты
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Королева красоты (fb2) читать без регистрации
Только для девчонок
Мечта идеальной девчонки
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Мечта идеальной девчонки (fb2) читать без регистрации
Только для девчонок
На зависть королеве
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - На зависть королеве (fb2) читать без регистрации
Только для девчонок
Пляж исполненных желаний
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Пляж исполненных желаний (fb2) читать без регистрации
Только для девчонок
Принц из далекой страны
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Принц из далекой страны (fb2) читать без регистрации
Только для девчонок
Принцесса на балконе
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Принцесса на балконе (fb2) читать без регистрации
Пьедестал для принцессы
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Пьедестал для принцессы (fb2) читать без регистрации
Только для девчонок
Самый личный дневник
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Самый личный дневник (fb2) читать без регистрации
Большая книга романов о любви для девочек
Свидание по приколу
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Свидание по приколу (fb2) читать без регистрации
Только для девчонок
Сказка для звезды
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Сказка для звезды (fb2) читать без регистрации
Только для девчонок
Снежное свидание
Книга - Ирина Владимировна Щеглова - Снежное свидание (fb2) читать без регистрации
Новогодняя история о любви



Впечатления

Яна Воронина про Щеглова: Закрытая школа. Сопротивление (Ужасы, Триллер) в 16:19 (+04:00) / 19-07-2014

Отличная книга )

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).