Сара Эдисон Аллен

RSS канал автора RSS
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Сара Эдисон Аллен (англ. Sarah Addison Allen) (р. 1971) - американская писательница.
Родилась, выросла и живет в Эшвилле (Asheville), штат Северная Каролина, США. Сара выросла с любовью к чтению и пристрастием к хорошей кухне. Ее отец - репортер, журналист и редактор местной газеты, имеет награды, а мать - великолепный повар. Писательница получила звание магистра по литературе, потому что единственное, чем ей хотелось заниматься - читать фантастику.
Ее дебютный роман "Садовые чары" (Garden Spells, 2007) стал бестселлером по версии "Нью-Йорк Таймс".
Сайт автора - http://www.sarahaddisonallen.com
Библиография
Novels
2007 - Garden Spells - Садовые чары
2008 - The Sugar Queen - Сахарная королева
2009 - The Girl Who Chased the Moon
2011 - The Peach Keeper
Omnibus
2011 - The Firefly Dance (with Kathryn Magendie, Phyllis Schieber and Augusta Trobaugh)
Книги автора на английском языке: см. Sarah Addison Allen



Показывать:   Сортировать по:

Автор