Эмма Донохью

RSS канал автора
Поделиться:


Биография

Эмма Донохью родилась в Дублине в 1969 году. Она младшая из восьми детей в семье.
В 1998 году Эмма перебралась в Канаду и получила канадское гражданство в 2004. Сейчас она проживает со своей семьей в городе Лондон, провинция Онтарио.
Эмма автор семи романов, восьми пьес и нескольких сборников рассказов, а также лауреат множества литературных наград.
Библиография

Романы:

1994 — Stir Fry
1995 — Hood
2000 — Падшая женщина / Slammerkin
2004 — Life Mask
2007 — Landing
2008 — Запечатанное письмо / The Sealed Letter
2010 — Комната / Room
2014 — Frog Music

Сборники рассказов:

1997 — Kissing the Witch
2002 — Woman Who Gave Birth To Rabbits
2006 — Touchy Subjects: Stories
2012 — Astray



Показывать:   Сортировать по:

Автор

Падшая женщина
Книга - Эмма  Донохью - Падшая женщина (fb2) читать без регистрации

Классическая проза  

Запечатанное письмо
Книга - Эмма  Донохью - Запечатанное письмо (fb2) читать без регистрации

Историческая проза  

Комната
Книга - Эмма  Донохью - Комната (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Комната
Книга - Эмма  Донохью - Комната (fb2) читать без регистрации
Азбука – бестселлер
Падшая женщина
Книга - Эмма  Донохью - Падшая женщина (fb2) читать без регистрации
Чудо
Книга - Эмма  Донохью - Чудо (fb2) читать без регистрации
Азбука-бестселлер