Монс Каллентофт

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Монс Каллентофт (Mons Kallentoft) — шведский журналист и писатель. Родился в 1968 году в поселке Юнгсбру, в пятнадцати километрах от города Линчёпинга. Ныне живет в Стокгольме.

В 2001 году его роман «Песеты» («Pesetas») был удостоен престижной премии Союза писателей Швеции как лучший литературный дебют года. «Зимняя жертва» — первый роман детективного цикла об инспекторе Малин Форс — вышел в 2007 году и сразу стал бестселлером: в одной только Швеции продано свыше 300 000 экземпляров, и права на публикацию приобретены восемнадцатью странами.

Библиография:
Малин-Форс-серия:
(2007) Midvinterblot - Зимняя жертва
(2008) Sommardöden - Летний ангел
(2009) Höstoffer
(2010) Vårlik

(2000) Pesetas
(2002) Marbella Club
(2005) Fräsch, frisk och spontan

Другие книги:
(2004) Food Noir

Авторский сайт (англ., швед.)



Показывать:   Сортировать по:

Автор