Том Маккарти

RSS канал автора RSS
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Биография

Том Маккарти (Tom McCarthy) - современный английский писатель, критик и художник. Родился в 1969 году в Гринвиче, южный Лондон. Закончил Dulwich College (1978-1986), затем New College, Оксфорд, где изучал английскую литературу. В начале 90-х прожил несколько лет в Праге, затем перебрался в Амстердам, где работал литературным редактором местного журнал Time Out. Писал сценарии для телевизионных программ, занимался инсталляциями и видеоартом. В 2005 году вышел его дебютный роман Remainder ("Когда я был настоящим"). Живет и работает в Лондоне.
Библиография

Романы:

2005 — Remainder / Когда я был настоящим
2007 — Men in Space
2010 — C
2015 — Satin Island

Нон-фикшн:

2002 — Navigation Was Always a Difficult Art
2003 — Calling All Agents
2006 — Tintin and the Secret of Literature / Тинтин и тайна литературы



Показывать:   Сортировать по:

Автор