Улья Нова

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Настоящее имя — Ульянова Мария.
Родилась и живет в Москве.
Библиография

"Инка" (2004, 2009)
"Лазалки" (2010)
"Как делать погоду" (2012)
"Хорошие и плохие мысли" (2001, 2012)
"Реконструкция Евы" (2013)

Рассказы в сборниках:

"Скажи!" (2008)
"Мартовские коты" (2008)
"Зато ты очень красивый" (2009)
"Живые и прочие. 41 лучший рассказ 2009 года" (2010)
"Тут и Там. Русские инородные сказки - 8" (2010)
"Из чего только сделаны девочки/Из чего только сделаны мальчики" (2011)
"В смысле. Рассказы, которые будут" (2011)
"Толстый. Литературный альманах, №2" (2014)
"Здравствуйте, доктор! Записки пациентов" (2014)
"Я в Лиссабоне. Не одна" (2014)
Титулы, награды и премии

Роман "Лазалки" - лонг-лист премии "Национальный бестселлер", 2011.
Ссылки

Блог: http://ulya-nova.livejournal.com



Показывать:   Сортировать по:

Автор

Свадьбу делать будем? (сборник)
Книга - Елена Александровна Усачева - Свадьбу делать будем? (сборник) (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Антология современной прозы
Радость сердца. Рассказы современных писателей
Спасибо! Посвящается тем, кто изменил наши жизни
Книга - Андрей  Кузечкин - Спасибо! Посвящается тем, кто изменил наши жизни (fb2) читать без регистрации
Антология современной прозы
Перемены к лучшему
Странная женщина (сборник)
Книга - Андрей Валерьевич Геласимов - Странная женщина (сборник) (fb2) читать без регистрации
Антология современной прозы
Радость сердца. Рассказы современных писателей
У нас будет ребёнок! (сборник)
Книга - Дмитрий  Емец - У нас будет ребёнок! (сборник) (fb2) читать без регистрации
Антология современной прозы
Радость сердца. Рассказы современных писателей
Котики и кошечки (сборник)
Книга - Дмитрий  Емец - Котики и кошечки (сборник) (fb2) читать без регистрации

Рассказ   Современная проза  

Антология современной прозы
Кошки правят миром
Запретная любовь (сборник)
Книга - Дмитрий  Емец - Запретная любовь (сборник) (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы  

Антология современной прозы
Все возрасты любви
Первая любовь (сборник)
Книга - Андрей Валерьевич Геласимов - Первая любовь (сборник) (fb2) читать без регистрации
Антология современной прозы
Все возрасты любви
Здравствуйте, доктор! Записки пациентов [антология]
Книга -   Коллектив авторов - Здравствуйте, доктор! Записки пациентов [антология] (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Приемный покой
Тут и там: русские инородные сказки - 8
Книга - Алексей Юрьевич Толкачев - Тут и там: русские инородные сказки - 8 (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Русские инородные сказки- 8
ФРАМ
Живые и прочие
Книга - Алексей Юрьевич Толкачев - Живые и прочие (fb2) читать без регистрации

Современная проза   Социальная фантастика   Фэнтези  

Сборники
ФРАМ
Зато ты очень красивый (сборник)
Книга - Марта  Кетро - Зато ты очень красивый (сборник) (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Инка
Книга - Улья  Нова - Инка (fb2) читать без регистрации
Как делать погоду
Книга - Улья  Нова - Как делать погоду (fb2) читать без регистрации
Лазалки
Книга - Улья  Нова - Лазалки (fb2) читать без регистрации
Потепление
Книга - Улья  Нова - Потепление (fb2) читать без регистрации
Рассказы к Новому году и Рождеству
Книга - Ольга  Лукас - Рассказы к Новому году и Рождеству (fb2) читать без регистрации
Праздник-Праздник
Фаррыч
Книга - Улья  Нова - Фаррыч (fb2) читать без регистрации
ФРАМ
Русские инородные сказки- 8
Хорошие и плохие мысли
Книга - Улья  Нова - Хорошие и плохие мысли (fb2) читать без регистрации
Хорошие и плохие мысли (сборник)
Книга - Улья  Нова - Хорошие и плохие мысли (сборник) (fb2) читать без регистрации
Уроки маленьких птичек
Книга - Улья  Нова - Уроки маленьких птичек (fb2) читать без регистрации

Домашние животные   Рассказ   Современная проза  

Котики и кошечки (антология)
Динина любовь
Книга - Улья  Нова - Динина любовь (fb2) читать без регистрации

Рассказ   Современная проза  

У нас будет ребёнок! [антология]
В ловушке
Книга - Улья  Нова - В ловушке (fb2) читать без регистрации

Повесть   Современная проза  

Птицы города
Книга - Улья  Нова - Птицы города (fb2) читать без регистрации
Хорошие и плохие мысли
Книга - Улья  Нова - Хорошие и плохие мысли (fb2) читать без регистрации