Улья Нова

RSS канал автора RSS
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Биография

Настоящее имя — Ульянова Мария.
Родилась и живет в Москве.
Библиография

"Инка" (2004, 2009)
"Лазалки" (2010)
"Как делать погоду" (2012)
"Хорошие и плохие мысли" (2001, 2012)
"Реконструкция Евы" (2013)

Рассказы в сборниках:

"Скажи!" (2008)
"Мартовские коты" (2008)
"Зато ты очень красивый" (2009)
"Живые и прочие. 41 лучший рассказ 2009 года" (2010)
"Тут и Там. Русские инородные сказки - 8" (2010)
"Из чего только сделаны девочки/Из чего только сделаны мальчики" (2011)
"В смысле. Рассказы, которые будут" (2011)
"Толстый. Литературный альманах, №2" (2014)
"Здравствуйте, доктор! Записки пациентов" (2014)
"Я в Лиссабоне. Не одна" (2014)
Титулы, награды и премии

Роман "Лазалки" - лонг-лист премии "Национальный бестселлер", 2011.
Ссылки

Блог: http://ulya-nova.livejournal.com



Показывать:   Сортировать по:

Автор