Мария Сергеевна Николаева

RSS канал автора RSS
Поделиться:
Иллюстрация № 1

СИ - http://samlib.ru/n/nikolaewa_m_s/

Биография

О себе? ЦИНИК С ПРОБЛЕСКАМИ РОМАНТИЧНОСТИ, ЗЛОЙ, ВРЕДНЫЙ, КУСАЮСЬ!
Так вот одним солнечным майским деньком я осчатливила собой родителей. Они правда до сих пор говорят, что свое счастье заметили лишь через пару лет, когда любимое дитяте снизило свою шумливость и позволило спать по ночам))) Далее все как у всех: детсад, школа, переезд из Питера в Москву, опять школа, институт... Вот на последнем до сих пор и сижу, не смотря на наличие диплома. Писать начала лет в 8, когда мы с подружкой увлеченно фантазировали различные фанфики и проды к известным в то время анимешкам, лет в 14 перешли к отвлеченным темам, уже самостоятельно рисуя мир от и до. Что еще? Пыталась выбраться из фэнтази, даже состряпала пару рассказов с этой мыслью... Не знаю каким образом, но в них очутились призраки, проклятия и пр... поэтому вот уже лет 7 не сопротивляюсь и пишу только фэнтази.

Ну вот и все)) Исправляю осебятку, ибо она теперь не подходит;) Итак, уже похороненые мною Судии воскресли и самозавершились (ну по крайней мере 1-ый текст точно), подбредаем к окончанию Радуги, как-то незаметно на страничке появились текстики, с которыми я работаю паралельно и их - о ужас! - много... Чувствую себя маньякописцем, который без написания пары-тройки листов в сутки чувствует себя ничтожеством...
Библиография

Серия: "Хроники Сапфирового Королевства"
2011 - Спецшкола для нечисти
2012 - Академия для Королевы
2013 - Империя для дракона (си) (Книга пишется)

Серия: Фея любви
2011 - Фея любви, или Демон в юбке
2012 - Фея любви, или Демонесса на госслужбе
2012 - Фея любви или Демоны не сдаются
2014 - Фея любви, или эльфийские каникулы демонов
2014 - Фея любви, или выбор демонессы

Серия: "Алесан Двухцветный"
1. Чертящий Путь
2. Рожденный править

Вне серий:
2013 - Хаос дорог
2014 - Алая тень



Показывать:   Сортировать по:

Автор



RSSВпечатления

Serg55 про Николаева: Наследство золотых лисиц (Любовная фантастика) в 03:43 (+03:00) / 17-08-2018

зачем давай инфу про книгу, если она заблокирована?

Рейтинг: 0 ( 1 за, 1 против).