Анастасия Ильинична Эльберг

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Анастасия Ильинична Эльберг (03.09.1984) - писатель, поэт, публицист. Проживает в г. Тибериас, Израиль.
Цитата с официальной страницы в Facebook:

Цитата:
По вероисповеданию - агностик. По мировоззрению - трансгуманист. По образованию - арабист и историк. Тружусь в сфере электронных СМИ. Питаю слабость к высоким технологиям и миниатюрным гаджетам. Люблю путешествия, тишину, ночь, классическую музыку, книги, и котиков. Верю в то, что одна из главных жизненных целей любого человека - это улучшение окружающего мира посредством познания и совершенствования себя. На вопрос "в чем ты черпаешь вдохновение" всегда отвечаю одинаково: "Ни в чем, потому что вдохновение - внутри, и оно никуда не девается и не истощается". Рисую. Фотографирую. Очень люблю свою жизнь и радуюсь каждому дню, потому что для меня это - очередная возможность что-то изменить.
С 2012 года и по сей день работаю в соавторстве с Анной Томенчук в рамках литературного фэнтези-проекта "Хроники Темной Змеи" (www.darksnakeworld.com)

Библиография
2005-2009 - роман "Женщина не моих снов".
2010-2011 - роман "Самая сладкая ложь".
2011 - повесть "Правда или долг".
2011 - роман "Порошок в зеркалах".
2011-2012 - роман "Ночь, когда она умерла".
2012 - повесть "Нити судьбы".
2012 - роман "Бессонница".
2012 - роман "Очарованная".



Показывать:   Сортировать по:

Автор