Дэвид Боукер

RSS канал автора
Поделиться:

Биография

Дэвид Боукер - британский писатель и сценарист, автор семи романов, журналист, ведущий собственной колонки в «Times». Работает над несколькими кино-проектами, в свое время участвовал в создании некоторых эпизодов телесериалов «Casualty» и «Coronation Street». В настоящее время работает над восьмым романом.

В 2005 журнал «Эсквайр» назвал роман «Как стать плохим» одной из книг года.
Библиография

1995 - The Death Prayer / Отходная молитва
1996 - The Secret Sexist / Что я думаю о женщинах
1997 - The Butcher of Glastonbury
1999 - From Stockport With Love
2002 - Rawhead (в 2003 переименовано в The Death You Deserve) / Смерть, какую ты заслужил
2004 - I Love My Smith and Wesson (в том же году переименовано в Rawhead In Love) / Люблю мой "смит-вессон"
2005 - How To Be Bad / Как стать плохим



Показывать:   Сортировать по:

Автор