Кристин Ханна

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Кристин Ханна — американская писательница в жанре любовных романов. Она автор романов-бестселлеров и лауреат многочисленных наград, в том числе Золотого Сердца, Мэгги и в 1996 году — Национального читательского выбора.

О себе: 1960 был моим годом. Сентябрь. Да, я Весы, причем классические. Для меня весь мир состоит из оттенков серого цвета. Я рассматриваю проблему со всех сторон, и мне надо очень много времени, чтобы принять решение. В первый раз я взялась за свою биографию, а до этого я никак не могла решить: а) хорошая ли это идея и б) что же мне сказать. Тем не менее, вот я сижу с ручкой в руках, готовая рассказать вам немного о себе. Я родилась в Северной Калифорнии и выросла на пляже, строя песочные замки и катаясь на доске по волнам.

Когда мне было 8 лет, мой дикий, чудесный, склонный к приключениям отец сорвал семью с насиженного места, погрузил всех нас в мини-автобус, - и мы отправились вперед, в неизвестное. Мама, папа, три малыша (я была самой старшей), и собака. Нам было сказано выбрать самое прекрасное место на Земле. Шесть недель и десять штатов спустя, мы наконец добрались до места нашего обитания. Западный Вашингтон. Неимоверно зеленый край с огромными деревьями, сверкающими голубыми озерами, и дождем, который почти никогда не прекращал лить. Я выросла и научилась танцевать в эпоху диско. Потом ко всеобщему удивлению незаметно закончила юридический колледж, вышла замуж и с удовольствием окунулась в юриспруденцию. Но вышло так, что было еще что-то, чего мне хотелось намного больше… Во время беременности, когда мне пришлось пять месяцев провести на больничной койке, - я прочла все книги, что были в доме, и от скуки потихоньку начала сходить с ума. Тут мой муж напомнил мне о книге, которую я начала писать со своей мамой (она умерла довольно рано). Вот так все началось. Я достала коробки с записями, смахнула с них пыль, и подумала. Я смогу это сделать. Потом купила компьютер, неделю изучала, как им пользоваться, и начала писать. Вот так, очень просто, я прямо-таки влюбилась в писательское мастерство. К тому времени, как родился мой сын, я закончила первый и уже не смогла остановиться. Я писала в каждую свободную минуту (а их было не так уж много с младенцем на руках). Сначала были, конечно, и отказы от издательств, но это лишь заставляло меня работать еще упорнее. В 1990 году я наконец получила «добро», и из молодой мамаши превратилась в профессионального писателя. С тех пор я не устаю рассказывать читателям любовные истории. Воистину Бог благословил меня быть женой, матерью и писательницей.
Библиография

Романы
1992 - Once In Every Life
1993 - Если веришь / If You Believe
1994 - When Lightning Strikes
1995 - Waiting For The Moon
1996 - Снова домой / Home Again
1999 - Дом у озера Мистик / On Mystic Lake
2001 - Летний остров / Summer Iisland
2003 - Distant Shores
2004 - Все ради любви / The Things We Do for Love
2005 - Angel Falls
2006 - Comfort & Joy
2009 - Between Sisters
2009 - Улица светлячков / Firefly Lane
2010 - Winter Garden
2010 - Magic Hour
2010 - True Colors
2011 - Ночная дорога / Night Road
2013 - Светлячок надежды / Fly Away
2013 - Домашний фронт / Home Front



Показывать:   Сортировать по:

Автор

С жизнью наедине
Книга - Кристин  Ханна - С жизнью наедине (fb2) читать без регистрации

Повесть  

Избранные романы: Трудный путь. Волшебный час. Просто, как смерть. Чудо в Андах.
Книга - Ли  Чайлд - Избранные романы: Трудный путь. Волшебный час. Просто, как смерть. Чудо в Андах. (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Соловей
Книга - Кристин  Ханна - Соловей (fb2) читать без регистрации

О войне   Современная проза  

Всё ради любви
Книга - Кристин  Ханна - Всё ради любви (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы  

Дом у озера Мистик
Книга - Кристин  Ханна - Дом у озера Мистик (fb2) читать без регистрации
Домашний фронт
Книга - Кристин  Ханна - Домашний фронт (fb2) читать без регистрации
Летний остров
Книга - Кристин  Ханна - Летний остров (fb2) читать без регистрации
Страсть
Надеюсь и люблю
Книга - Кристин  Ханна - Надеюсь и люблю (fb2) читать без регистрации
Любовь на все времена
Ночная дорога
Книга - Кристин  Ханна - Ночная дорога (fb2) читать без регистрации
Ради любви
Книга - Кристин  Ханна - Ради любви (fb2) читать без регистрации
Избранные романы Ридерз Дайджест
Разные берега
Книга - Кристин  Ханна - Разные берега (fb2) читать без регистрации
Снова домой
Книга - Кристин  Ханна - Снова домой (fb2) читать без регистрации
Страсть
Улица Светлячков
Книга - Кристин  Ханна - Улица Светлячков (fb2) читать без регистрации
Если веришь
Книга - Кристин  Ханна - Если веришь (fb2) читать без регистрации

Исторические любовные романы  

Шарм-мини
Светлячок надежды
Книга - Кристин  Ханна - Светлячок надежды (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы