Стив Берри

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография:

Стив Берри (Steve Berry) родился в 1955 году в США. Он - выпускник Юридической школы Уолтера Ф. Джорджа Университета Мерсер. По профессии юрист и в этом качестве много путешествовал по странам Карибского бассейна, Мексике, Европе и России. Писать начал в 1990 году, но издательства долгое время отвергали его книги. Лишь в 2003 году был опубликован первый роман "Проклятие Янтарной комнаты". К 2011 году по всему миру продано более 11 миллионов экземпляров его книг. Они переведены на 37 языков и изданы в 50 странах мира. Романы пользуются большой популярностью среди подписчиков крупных книжных клубов, они попадали в списки независимого чарта бестселлеров «BookSense» и продавались в тридцати двух странах. В настоящее время Стив Берри проживает в городе Сент-Огастин во Флориде. Берри и его жена, Элизабет, являются основателями некоммерческой организации "Вопросы истории", помогающей сохранению исторического наследия.

Библиография:

Романы вне серий (Standalone Novels)
The Amber Room, 2003 / Проклятие Янтарной комнаты
The Romanov Prophecy, 2004 / Пророчество Романовых
The Third Secret, 2005 / Третий секрет или в другом издании Третье откровение
The Columbus Affair,2012

Цикл Коттон Мэлоун (Cotton Malone)
1. The Templar Legacy, 2006 / Евангелие тамплиеров
2. The Alexandria Link, 2007 / Александрийское звено
3. The Venetian Betrayal, 2007 / Измена по-венециански
4. The Charlemagne Pursuit, 2008 / Язык небес
5. The Paris Vendetta, 2009 / Парижская вендетта
6. The Emperor's Tomb (2010) / Гробница императора
7. The Jefferson Key (2011)
8. The King's Deception (2013)
9. The Lincoln Myth (2014)
10.The Patriot Threat (2015)



Язык:   Показывать:   Сортировать по:

Автор

Миф Линкольна
Книга - Стив  Берри - Миф Линкольна (fb2) читать без регистрации

Политический детектив   Триллер  

Книга-загадка. Книга-бестселлер
Коттон Малоун- 9
Книга-загадка, книга-бестселлер
Евангелие тамплиеров
Книга - Стив  Берри - Евангелие тамплиеров (fb2) читать без регистрации

Триллер  

Коттон Малоун- 1
cotton malone- 1
Книга-загадка, книга-бестселлер
Александрийское звено
Книга - Стив  Берри - Александрийское звено (fb2) читать без регистрации
Коттон Малоун- 2
cotton malone- 2
Измена по-венециански
Книга - Стив  Берри - Измена по-венециански (fb2) читать без регистрации

Политический детектив   Триллер  

Коттон Малоун- 3
cotton malone- 3
Книга-загадка, книга-бестселлер
Язык небес
Книга - Стив  Берри - Язык небес (fb2) читать без регистрации

Детективы  

Коттон Малоун- 4
cotton malone- 4
Книга-загадка, книга-бестселлер
Парижская вендетта
Книга - Стив  Берри - Парижская вендетта (fb2) читать без регистрации
Коттон Малоун- 5
cotton malone- 5
Книга-загадка, книга-бестселлер
Гробница императора
Книга - Стив  Берри - Гробница императора (fb2) читать без регистрации

Детективы   Приключения  

Коттон Малоун- 6
Книга-загадка, книга-бестселлер
Шифр Джефферсона
Книга - Стив  Берри - Шифр Джефферсона (fb2) читать без регистрации
Коттон Малоун- 7
Ложь короля
Книга - Стив  Берри - Ложь короля (fb2) читать без регистрации

Детективы   Приключения   Триллер  

Коттон Малоун- 8
Книга-загадка, книга-бестселлер
Дуэль
Книга - Эндрю  Гросс - Дуэль (fb2) читать без регистрации

Детективы   Полицейский детектив   Триллер  

Грандмастер острого сюжета
Проклятье Янтарной комнаты
Книга - Стив  Берри - Проклятье Янтарной комнаты (fb2) читать без регистрации

Боевик   Триллер  

Пророчество Романовых
Книга - Стив  Берри - Пророчество Романовых (fb2) читать без регистрации

Исторический детектив  

Книга-загадка, книга-бестселлер
Третий Храм Колумба
Книга - Стив  Берри - Третий Храм Колумба (fb2) читать без регистрации

Детективы   Исторический детектив   Триллер  

Книга-загадка, книга-бестселлер
Былое было лишь прологом
Книга - Стив  Берри - Былое было лишь прологом (fb2) читать без регистрации

Триллер  

Третий секрет
Книга - Стив  Берри - Третий секрет (fb2) читать без регистрации
Триллер
Книга - Джеймс  Гриппандо - Триллер (fb2) читать без регистрации
Книга-загадка, книга-бестселлер
Противостояние лучших (сборник)
Книга - Стив  Берри - Противостояние лучших (сборник) (fb2) читать без регистрации

Детективы   Триллер  

Легенда мирового детектива
Цикл романов "Все секреты мира". Компиляция. кн. 1-13
Книга - Стив  Берри - Цикл романов "Все секреты мира". Компиляция. кн. 1-13 (fb2) читать без регистрации

Детективы   Приключения  

Проклятие Янтарной комнаты
Книга - Стив  Берри - Проклятие Янтарной комнаты (fb2) читать без регистрации

Современная проза