Алекс Маршалл

RSS канал автора RSS
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Алекс Маршалл (Alex Marshall), псевдоним Джесса Буллингтона (Jesse Bullington) https://coollib.net/a/173108 - американского писателя-фантаста.
Родился: 14 февраля 1982 г., Пенсильвания ,США, часть детства провел в Нидерландах. В 2005 году окончил Университет штата Флорида со степенью бакалавра по английской литературе и истории. Проживает в Боулдер, штат Колорадо.

Библиография
Багряная империя [The Crimson Empire] - (под псевдонимом Алекс Маршалл)
2015 — Корона за холодное серебро / A Crown for Cold Silver
2016 — Клинок из черной стали / A Blade of Black Steel
2017 — Пепел кровавой войны / A War in Crimson Embers

Внецикловые романы
2009 — Печальная история братьев Гроссбарт / The Sad Tale of the Brothers Grossbart
2011 — The Enterprise of Death
2012 — The Folly of the World

Рассказы
2002 — Charlie's Hole
2009 — Beyond the Lizard Gate - (под псевдонимом Алекс Маршалл)
2009 — Last Drink Bird Head
2009 — Fucked in Fucking: A Mildly Morose Tale of the Brothers Grossbart
2009 — A History of the Reality of the History of the Grossbarts
2009 — Coffee and…



Показывать:   Сортировать по:

Автор