Блейк Крауч

RSS канал автора RSS
Поделиться:
Иллюстрация № 1




Биография

Блейк Крауч (Blake Crouch) родился в 1978 году неподалеку от города Стейтсвилл, штат Северная Каролина. В 2000 году он закончил Университет Северной Каролины, расположенный в городе Чапел-Хилл, получив степени в областях английского языка и писательского мастерства.

В 2013 году его повесть Pines была номинирована на ITW's Best Paperback Original Thriller Award. В 2015 году экранизация трилогии The Wayward Pines вышла на канале FOX в формате мини-сериала, состоящего из 10 серий. Режиссером проекта выступил М. Найт Шьямалан.

В настоящее время Блейк со своей семьей живет в Колорадо.
Библиография

Трилогия Вэйворд Пайнс - The Wayward Pines Trilogy
2012 Pines | Сосны. Город в нигде
2013 Wayward | Сосны. Заплутавшие
2014 The Last Town

Andrew Z. Thomas/Luther Kite Series
2004 Desert Places
2005 Locked Doors
2011 Break You

The Letty Dobesh Series
2011 The Pain of Others
2013 Sunset Key
2013 Grab

Вне серий
2009 Abandon
2010 Snowbound
2010 Famous
2011 Run

В соавторстве
2010 Serial Killers Uncut (вместе с Jack Kilborn и J.A. Konrath)
2010 Draculas (вместе с Jack Kilborn, Jeff Strand, F. Paul Wilson)
2011 Stirred (вместе с J.A. Konrath)
2012 Eerie (вместе с Jordan Crouch)

Рассказы
2011 Fully Loaded Thrillers
2011 Hunting Season (вместе с Selena Kitt)
Титулы, награды и премии

Номинации:
2013 - ITW's Best Paperback Original Thriller Award за роман Pines
Экранизации

2015 Wayward Pines (Сосны), сериал, 1 сезон, 10 серий

Канал TNT заказал пилот сериала Good Behavior по циклу романов Letty Dobesh.



http://www.livelib.ru/author/450891



Язык:   Показывать:   Сортировать по:

Автор