Марина Юденич

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Биография

Мари́на Андре́евна Юде́нич (р. 8 июля 1959 года, Владикавказ) — российская писательница, журналистка, политтехнолог.
Родилась в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ) Северо-Осетинской АССР РСФСР.
В 1989 году окончила с отличием Всесоюзный юридический заочный институт (ВЮЗИ) по специальности «правовед».

Вела авторские программы на радио («Молодёжный канал», радиостанция «Юность») и телевидении («Центр», «100 °C», «Nota bene» «Из первых рук» «Москва. Кремль» на Первом канале, «Просто Марина» на НТВ).
С 2008 года — креативный директор информационно-аналитического портала Политонлайн.ру холдинга Правда.ру. С осени 2013 года является руководителем Агентства информационной безопасности (АИБ).
В 1994—1996 годах заместитель начальника информационного управления Администрации президента России по подготовке телепрограмм.
C января по май 1995 года — исполняющая обязанности руководителя пресс-службы президента России Бориса Ельцина.
С февраля 2012 года — доверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах 2012 года.
С 2014 года — председатель комиссии по развитию добровольческого движения, благотворительности, волонтерству и работе с IT-сообществом Общественной палаты Московской области.

Источник
Библиография

"Гость". 1998
"Сент-Женевьев-де-Буа". 1999
"Я отворил пред тобою дверь...". 1999
"Исчадие рая". 1999
"Ящик Пандоры". 2000
"Дата моей смерти". 2000
"Титаник" плывет". 2001
"Антиквар". 2003
"Welcome to Трансильвания". 2002
"Стремление убивать". 2004
"Нефть". 2007 - стал бестселлером 2007 года



Язык:   Показывать:   Сортировать по:

Автор