Сьюзен Янг

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб



Биография

Сьюзен Янг - автор бестселлеров серии "Программа". Сюзанна переехала в Аризону, чтобы преследовать за своей мечтой. Она писатель и преподаватель английского языка.
Сюзанна является автором книг THE PROGRAM, THE TREATMENT, THE REMEDY и HOTEL RUBY. Она также была в эпизоде House Hunters , где она говорила о своей любви к травам и деревьям (живя в пустыне).
Библиография

Серия "The Naughty List"
2010 - The Naughty List
2010 - So Many Boys

Серия "A Need So Beautiful"
2011 - A Need So Beautiful
2012 - A Want So Wicked

Повести по серии "A Need So Beautiful"
2013 - A Desire So Deadly ( #2.5)

Серия "The Program"
2014 - The Remedy (#0.5)
2016 - The Epidemic (#0.6) планируется выход в 2016
2013 - The Program / Программа. Идентификация
2014 - The Treatment
2015 - The Recovery(#2.5)

Книги вне серий
2012 - A Good Boy Is Hard to Find
2013 - Just Like Fate
2014 - The Willing
2015 - Hotel Ruby

Сборники
2012 - Two and Twenty Dark Tales: Dark Retellings of Mother Goose Rhymes
2012 - Epic Reads Book Club Sampler
2013 - Institutional Investors' Power to Change Corporate Behaviour: International Perspectives

2013 - Pulseit eSampler



Биография

Сьюзен Янг - автор бестселлеров серии "Программа". Сюзанна переехала в Аризону, чтобы преследовать за своей мечтой. Она писатель и преподаватель английского языка.
Сюзанна является автором книг THE PROGRAM, THE TREATMENT, THE REMEDY и HOTEL RUBY. Она также была в эпизоде House Hunters , где она говорила о своей любви к травам и деревьям (живя в пустыне).
Библиография

Серия "The Naughty List"
2010 - The Naughty List
2010 - So Many Boys

Серия "A Need So Beautiful"
2011 - A Need So Beautiful
2012 - A Want So Wicked

Повести по серии "A Need So Beautiful"
2013 - A Desire So Deadly ( #2.5)

Серия "The Program"
2014 - The Remedy (#0.5)
2016 - The Epidemic (#0.6) планируется выход в 2016
2013 - The Program / Программа. Идентификация
2014 - The Treatment
2015 - The Recovery(#2.5)

Книги вне серий
2012 - A Good Boy Is Hard to Find
2013 - Just Like Fate
2014 - The Willing
2015 - Hotel Ruby

Сборники
2012 - Two and Twenty Dark Tales: Dark Retellings of Mother Goose Rhymes
2012 - Epic Reads Book Club Sampler
2013 - Institutional Investors' Power to Change Corporate Behaviour: International Perspectives

2013 - Pulseit eSampler



Показывать:   Сортировать по:

Автор

Идентификация
Книга - Сьюзен  Янг - Идентификация (fb2) читать без регистрации

Социальная фантастика  

Ангелы и Демоны
Программа- 1
Возвращение
Книга - Сьюзен  Янг - Возвращение (fb2) читать без регистрации

Социальная фантастика   Фантастика  

Ангелы и Демоны
Программа- 2
Лекарство (ЛП)
Книга - Сьюзен  Янг - Лекарство (ЛП) (fb2) читать без регистрации

Фантастика  

Программа- 2
Отель «Руби»
Книга - Сьюзен  Янг - Отель «Руби» (fb2) читать без регистрации

Любовная фантастика  

Отель «Руби» (ЛП)
Книга - Сьюзен  Янг - Отель «Руби» (ЛП) (fb2) читать без регистрации
Программа
Книга - Сьюзен  Янг - Программа (fb2) читать без регистрации