Ринат Рифович Валиуллин

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Преподаватель СПбГУ филологического факультета (испанский, итальянский языки)
Библиография

Сборники стихов:

1 "Первый завтрак" (2009)
2. Варварство (2010)
3. «Песни открытых форточек» (2012)
4. Разбивая розовые очки (2011-2012)
5. «Кофе на утреннем небе» (2012)
6. Стихи для гурманов (2012-2013)
7. «Карта вин» (в сборник вошли стихи и «Повесть о настоящем Шарике», 2013)
8. «МАТ в два слова» 18+ (2010-2013)
9. Стихи для гурманов -2 (2013)

Проза:

1. Роман Кулинарная книга (2013)
2. Роман Где валяются поцелуи (2013)
3. Сборник Антология любви (2014)
4. Роман В каждом молчании своя истерика (2014)
5. Роман Путешествие в бескрайнюю плоть (написан в 2011, выход в 2014)
6. Повесть о настоящем Шарике (полная версия, выход в 2014)
7. Трилогия "Пятое время года" (2014)



Показывать:   Сортировать по:

Автор

Легкомыслие
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Легкомыслие (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Антология любви
Кофе на утреннем небе
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Кофе на утреннем небе (fb2) читать без регистрации

Современная проза   Современные любовные романы  

Антология любви
Антология любви
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Антология любви (fb2) читать без регистрации

Афоризмы и цитаты  

Безумие
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Безумие (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

В каждом молчании своя истерика
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - В каждом молчании своя истерика (fb2) читать без регистрации
Где валяются поцелуи
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Где валяются поцелуи (fb2) читать без регистрации
Кулинарная книга
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Кулинарная книга (fb2) читать без регистрации
Повесть о настоящем Шарике
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Повесть о настоящем Шарике (fb2) читать без регистрации
Привязанность
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Привязанность (fb2) читать без регистрации
Антология любви
Путешествие в бескрайнюю плоть
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Путешествие в бескрайнюю плоть (fb2) читать без регистрации
Соло на одной клавише
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Соло на одной клавише (fb2) читать без регистрации
Состояние – Питер
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Состояние – Питер (fb2) читать без регистрации

Современная проза   Современные любовные романы  

Антология любви
Девушка по имени Москва
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Девушка по имени Москва (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы  

Антология любви
Варварство
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Варварство (fb2) читать без регистрации

Поэзия  

Песни открытых форточек
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Песни открытых форточек (fb2) читать без регистрации
Разбивая розовые очки
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Разбивая розовые очки (fb2) читать без регистрации
Стихи для гурманов
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Стихи для гурманов (fb2) читать без регистрации
Стихи для гурманов 2
Книга - Ринат Рифович Валиуллин - Стихи для гурманов 2 (fb2) читать без регистрации