Ринат Рифович Валиуллин

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Биография

Преподаватель СПбГУ филологического факультета (испанский, итальянский языки)
Библиография

Сборники стихов:

1 "Первый завтрак" (2009)
2. Варварство (2010)
3. «Песни открытых форточек» (2012)
4. Разбивая розовые очки (2011-2012)
5. «Кофе на утреннем небе» (2012)
6. Стихи для гурманов (2012-2013)
7. «Карта вин» (в сборник вошли стихи и «Повесть о настоящем Шарике», 2013)
8. «МАТ в два слова» 18+ (2010-2013)
9. Стихи для гурманов -2 (2013)

Проза:

1. Роман Кулинарная книга (2013)
2. Роман Где валяются поцелуи (2013)
3. Сборник Антология любви (2014)
4. Роман В каждом молчании своя истерика (2014)
5. Роман Путешествие в бескрайнюю плоть (написан в 2011, выход в 2014)
6. Повесть о настоящем Шарике (полная версия, выход в 2014)
7. Трилогия "Пятое время года" (2014)



Показывать:   Сортировать по:

Автор